反馈

烦请将错误内容填写在下面输入框中

请输入验证码
点击图片更换验证码
提交
关闭

提交成功,感谢您的反馈!我们会尽快核实并修正错误。
此页面将在 3 秒后自动关

关闭

提交失败,请填写反馈信息,谢谢

填写反馈信息
首页>金吉列出国留学咨询服务有限公司
专业指导,成功获签!

案例学生:樊某成绩:平均成绩: 74 语言成绩:5分就读学校:哈尔滨工程高等专科学校(计算机专业) 中央民族大学(夜大人力资源本科毕业)

录取院校:Southern Institute of Technology录取专业:Postgraduate Diploma in Business Enterprise Level 8

顾问:韩晶晶

学生本身并无优势,大龄,英语基础薄弱,新西兰的签证也有难度。由于准备充分,提前一年的时候已经开始准备,按照韩老师的方案,参加了国内英语培训,在准备的期间韩老师每过一段时间都会与学生沟通,帮助学生解决学习英语中所遇到的国难,最后通过老师的专业指导,学生考到了雅思5分的成绩。成功拿到了梦想中南方理工学院主校区的通知书,签证成功获签!

留学预警

留学数据库

关注我们

投诉