反馈

烦请将错误内容填写在下面输入框中

请输入验证码
点击图片更换验证码
提交
关闭

提交成功,感谢您的反馈!我们会尽快核实并修正错误。
此页面将在 3 秒后自动关

关闭

提交失败,请填写反馈信息,谢谢

填写反馈信息

打分

  • 学习指数:
  • 生活指数:
  • 就业指数:
打分
关闭
首页>选机构>湖北省教育自费留学服务中心

湖北省教育自费留学服务中心

资质号:HB20000001

热度:3103

省份:湖北

地址:湖北省武汉市武昌区洪山路2号科教大厦B座13楼

027-87830702 87838936
业务范围——国家 为自费留学的中国公民提供中介服务和出国培训咨询。组织大中小学生夏令营和冬令活动;组织文化交流活动。
业务范围——层次 小学,中学,本科,硕士
单项服务
机构概况
特色项目
成功案例
  湖北省教育自费留学服务中心,于2000年1月正式成立,原属于湖北省教育厅直属单位,2015年初由湖北省教育厅正式划转至湖北大学。

  作为省内第一家获国家教育部、公安部和国家工商行政管理局资格认证的专业留学办理机构,我们始终秉承“加强国际合作,推动人才交流,促进文化融合”的宗旨,先后开辟了留学、合作办学、冬夏令营、美国交换生等国际教育交流项目,与欧洲、北美、大洋洲、亚洲的十几个国家的教育部门和学校建立了合作关系。十多年来,我们成功输送了五千多名莘莘学子赴国外读书深造、短期游学,积累了大量的留学办理经验,提升了为客户制定留学规划的能力和水平。

  中心专业办理美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、法国、意大利、德国、荷兰、芬兰、瑞典、挪威、日本、韩国、马来西亚、新加坡等16个国家留学及中国香港硕士项目。

  中心拥有一批最专业、最负责的留学咨询顾问;拥有良好的信誉和客户口碑;拥有最多的院校及专业选择;拥有最高的签证成功率;拥有最全面、最完善的境外后期服务。可为不同年龄段、不同专业的学生提供细致周到的申请学校和签证服务。以对社会负责、对家长负责、对学生负责的态度提供一条龙的优质留学服务。

暂无案例信息

顾问基础信息

推荐指数:

留学预警

留学数据库

关注我们

投诉